Sous-catégories
Fromage au lait de Chèvre de montagne.C'est un fromage à pâte molle et croûte fleurie. Il pèse 150g. Son affinage d'une semaine lui apporte un goût doux et très apprécié de tous. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhone ou St Joseph
DisponibleFromage de Chèvre au lait cru sélectionné par la fromagerie. Il pèse 60g.C'est un fromage AOP qui peut se déguster sec au bout d'une dixaine de jours d'affinage. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhone ou St Joseph
DisponibleFromage au lait de Chèvre de montagne. C'est un fromage à pâte molle et croûte fleurie. Il pèse 200g. C'est un savoureux fromage avec un gout doux et agréable. Il peut se révéler plus fort s'il est affiné plus longtemps. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhone ou St Joseph
DisponibleTomme au lait de chèvre de montagne. C'est un fromage à pâte dure. Vendue en portion de 250g. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhone ou St Joseph
DisponibleTomme au lait de Brebis de montagne. C'est un fromage à pâte dure que nous vous proposons en portion de 250g. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhône ou St Joseph.
DisponibleFromage aux 3 laits de montagne : vache, chèvre, brebis. C'est un fromage à pâte molle et croûte fleurie. Il pèse 125g. Voluptueux mélange de 3 laits, qui donne au fromage un fondant et un goût agréable et apprécié.Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhône ou St Joseph.
DisponibleFromage au lait de Vache de montagne. C'est un fromage à pâte molle et croûte fleurie. Il pèse 200g. Il est doux et moelleux. Il peux se consommer jeune ou affiné à 3 semaines. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhone ou St Joseph
DisponibleFromage au lait de Vache de montagne. C'est un fromage à pâte molle et croûte fleurie. Il pèse 200g. Il est doux et moelleux. Il peux se consommer jeune ou affiné à 3 semaines. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhone ou St Joseph
DisponibleFromage au lait de Vache de montagne. C'est un fromage à pâte molle et croûte fleurie. Il pèse 250g. Un délicieux fromage doux et crémeux. Idée dégustation : tout simplement sorti du réfrigérateur, mais c'est aussi un fromage que vous pouvez faire chauffer puis taostiner ou sur pommes de terre.
DisponibleFromage au lait de Vache bio de montagne. C'est un fromage à pâte molle et croûte fleurie. Il pèse 250g. Un délicieux fromage doux et crémeux. Idée dégustation : tout simplement sorti du réfrigérateur, mais c'est aussi un fromage que vous pouvez faire chauffer puis taostiner ou sur pommes de terre.
DisponibleTomme au lait de Vache de montagne. C'est un fromage à pâte dure que nous vous proposons en portion de 250g. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhone ou St Joseph
DisponibleLe Bleu du Vercors-Sassenage est un fromage à pâte persillée au lait de vache qui étonne par sa douceur. Il se déguste aussi bien sur un plateau de fromages, qu'en raclette dans une Vercouline. Le Bleu du Vercors-Sassenage AOP est un fromage à pâte persillée plutôt doux et onctueux. Morceau de 250gr.
DisponibleTomme au lait de Vache de montagne. C'est un fromage à pâte dure que nous vous proposons en portion de 250g. Idée dégustation : à manger avec un vin rouge type côte du Rhone ou St Joseph
DisponibleMots-clés