La Laiterie

Située dans la magnifique région du Trièves, à 900 mètres d’altitude, au sein du parc régional du Vercors, la Laiterie du Mont Aiguille a fait de la transformation du lait entier de montagne sa spécialité depuis 2004.

Notre collecte de lait de montagne, vache, chèvre et brebis, auprès d’une 20 aine de producteurs sélectionnés pour leurs savoir-faire et leur respect du terroir, est 100% locale.

Nous sommes engagés dans une démarche d’agriculture biologique respectueuse de cette nature exceptionnelle. Nous avons adopté une raison d’être : le maintien d’une agriculture de proximité en zone de montagne. Notre objectif est de faire du « bien manger » un acte citoyen en rapprochant le consommateur du producteur.

Nos Produits

Notre équipe fabrique de manière artisanale des :  fromages, fromages blancs (faisselles), yaourts nature et aux fruits, desserts lactés chocolat et caramel. Nous distribuons nos produits sous 2 marques, Laiterie du Mont Aiguille et Giralp.